ich liebe Wassermelone! Aber meistens
leider an maximal zwei Tagen hintereinander. Dann habe ich sie mir
entweder schon wieder über gegessen, oder sie schmeckt nicht mehr so
gut, weil sie nicht mehr frisch ist.
Auch dieses Wochenende hatten wir mal
wieder Melone übrig und sie fristete ihr trauriges Dasein im
Kühlschrank.
Also habe ich sie zum Frühstück als
Melonenjoghurt verarbeitet. Und so war sie dann wieder unheimlich
lecker, wir konnten kaum genug davon kriegen. Und noch dazu ging es
super schnell und einfach! Das gibt es jetzt definitiv öfter!
Hier das Rezept für euch zum
Nachmachen.
Zutaten für zwei Portionen:
250 g Naturjoghurt
50 ml Sahne
2 TL selbstgemachten Vanillezucker
4 Scheiben Wassermelone
Zubereitung:
- Die Melone in mundgerechte Stücke
schneiden und gleichmäßig auf zwei Schälchen aufteilen
- Joghurt, Sahne und Vanillezucker gut
miteinander verrühren
- Joghurtcreme auf die Melone geben und
schon ist alles fertig! So schnell und einfach kann man tolle
Desserts zaubern
- Wer es ganz cremig haben möchte kann
die Sahne mit dem Vanillezucker vorher steif schlagen und unter den
Joghurt heben
Guten Appetit!
PS: Wenn dir dieser Beitrag gefallen
hat teil ihn doch gerne mit deinen Freunden und Bekannten auf
Twitter, Facebook, Google+ oder Pinterest. Entsprechende Buttons
findest du unter diesem Beitrag.
Was dich noch interessieren könnte:
Produktempfehlungen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://selber-macherin.blogspot.de/p/blog-page_1308.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.