Hallo ihr Lieben,
heute Mittag gab' es bei uns Reis mit Möhrenspaghetti.
Mit dem richtigen Werkzeug ist das ein schnelles, gesundes, ausgefallenes und extrem leckeres Gericht!

500 g Möhren
1 EL Butter
300 g Reis
Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitrone
3 Stängel gehackte Petersilie
5 Stängel geschnittenen Schnittlauch
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen
- Die Möhren mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden
- Die Möhren im Dampfgarer garen
- Die Möhrenspaghetti mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Zitrone (Für "Spritzer" gibt es dieses coole "Gerät"!) abschmecken und am Ende das Stück Butter darüber geben
- Die Möhrenspaghetti auf den Reis geben. Bei Bedarf noch eine Soße dazu kochen. Bei uns gab' es noch Hühnerfrikassee dazu! ;-)

Guten Appetit!!!
PS: Wenn dir dieser Beitrag gefallen
hat teil ihn doch gerne mit deinen Freunden und Bekannten auf
Twitter, Facebook, Google+ oder Pinterest. Entsprechende Buttons
findest du unter diesem Beitrag.
Was dich noch interessieren könnte:
Produktempfehlungen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://selber-macherin.blogspot.de/p/blog-page_1308.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.