Hallo ihr Lieben,
Ich hatte mal wieder Bananen übrig.
Die waren schon komplett braun. Für meine Familie leider zu
unansehnlich zum Essen und ich mag pur keine. Aber wegschmeißen
wollte ich sie dann doch nicht. Also musste eine Lösung her. Und die
lautete: Veganes Eis!
Dieses Eis könnt ihr mit allen
beliebigen Früchten machen. Erdbeeren, Ananas, etc.
Es ist schnell und einfach gemacht und
ihr braucht nicht einmal eine Eismaschine. Lediglich einen guten
Mixer.
Eine detaillierte Videoanleitung findet
ihr unten.
Zutaten:
2 Bananen
2 EL vegane Schokocreme
evtl. 20 ml Wasser
Zubereitung:
- Die Bananen schälen und in Stücke
schneiden. Je kleiner die Stücke sind, desto leichter hat es euer
Mixer später
- In ein gefriergeeignetes Gefäß
füllen und einfrieren, am besten über Nacht
- Die gefrorenen Bananenstücke in den
Mixer geben, Schokocreme dazu und am besten im Eis-Crush Programm
etwas zerkleinern
- Gut durchmixen, bis alles zerkleinert
ist. Wenn sich der Mixer sehr schwer tut etwas Wasser dazu geben,
oder die Bananen ein wenig antauen lassen
- Fertig ist euer Eis. Je nachdem wie
lange ihr gemixt habt hat es jetzt wahrscheinlich eher die Konsistenz
von Softeis. Ihr könnt es dann aber einfach nochmal in den
Tiefkühler geben. Selbst nach Stunden ist es noch wunderbar cremig
Guten Appetit!
PS: Wenn dir dieser Beitrag gefallen
hat teil ihn doch gerne mit deinen Freunden und Bekannten auf
Twitter, Facebook, Google+ oder Pinterest. Entsprechende Buttons
findest du unter diesem Beitrag.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://selber-macherin.blogspot.de/p/blog-page_1308.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.