Hallo ihr Lieben,
Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes Wochenende!
Da man am Wochenende definitiv schönere Dinge tun kann als sich Gedanken darum zu machen was man in der kommenden Woche kocht möchte ich euch hiermit ein bisschen Arbeit abnehmen.
In diesem Blogbeitrag findet ihr einen Entwurf für einen Essensplan den ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack anpassen könnt.
Weiter unten findet ihr auch eine Einkaufsliste.
Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum Thermomix
® TM5
® müssen stets beachtet werden.
Anfang der Woche gehe ich einmal groß einkaufen und kaufe alles ein was ich für die Woche brauche. Obst und Gemüse kommt gut verpackt in den Kühlschrank, alles, was nicht bis zu dem Tag an dem es das Gericht geben würde, hält, wird eingefroren und einfach entsprechend einen Tag vorher im Kühlschrank langsam wieder aufgetaut.
Wenn ihr auf das jeweilige Rezept klickt öffnet sich in einem neuen Fenster die Rezeptwelt mit dem jeweiligen Rezept.
Und jetzt geht's endlich los! ;-)
Montag:
Zucchinisuppe
Dienstag:
Kohlrabi-Kartoffel-Topf mit Hackbällchen
Mittwoch:
Hawaii-Hähnchen mit Reis
Donnerstag:
Spätzle Curry Gemüse
Freitag:
Lauch-Lachs-Tarte
Viel Spaß beim Nachkochen!
Und hier noch ein paar passende Produktempfehlungen*. Es handelt sich dabei um Partnerlinks zu Amazon. Wenn ihr über diese Links kauft entstehen euch keinerlei Nachteile, für euch bleibt alles wie immer. Ich bekomme wenn ihr über den Link etwas kauft eine kleine Provision. Damit helft ihr mir diesen Blog am Leben zu erhalten.
*Selber-Macherin (Stefanie Wöbbeking) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Einkaufsliste:
4 Putenschnitzel1 Dose Ananas
4 TL Preiselbeeren aus dem Glas
4 Scheiben Gouda
100 ml Zitronensaft
220 g Reis
3 Knoblauchzehen
200 g Sahneschmelzkäse
400 g Sahne
400 g Zucchini
230 g Butter
1 Bund Schnittlauch
4 Zwiebeln
500 g Hackfleisch, halb und halb
4 Eier
3 EL Semmelbrösel
30 g Senf
1200 g Kartoffeln
2 Kohlrabi
200 g Kräuterfrischkäse
400 g Cremefine
40 g Kräuterbutter
240 g Mehl
4-5 EL Milch
1 Lauchstange
150 g Crème fraîche
50 g Gouda
200 g Räucherlachs
1 rote Paprika
250 Gramm Champignons
1 Packung Pak Choi
1 Packung Spätzle aus der Kühlung
1 Packung Feta
Salz, Pfeffer, Currypulver, Kurkuma, Muska, Gewürzpaste
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