Hallo ihr Lieben,
Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes Wochenende!
Da man am Wochenende definitiv schönere Dinge tun kann als sich Gedanken darum zu machen was man in der kommenden Woche kocht möchte ich euch hiermit ein bisschen Arbeit abnehmen.
In diesem Blogbeitrag findet ihr einen Entwurf für einen Essensplan den ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack anpassen könnt.
Weiter unten findet ihr auch eine Einkaufsliste.
Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum Thermomix
® TM5
® müssen stets beachtet werden.
Anfang der Woche gehe ich einmal groß einkaufen und kaufe alles ein was ich für die Woche brauche. Obst und Gemüse kommt gut verpackt in den Kühlschrank, alles, was nicht bis zu dem Tag an dem es das Gericht geben würde, hält, wird eingefroren und einfach entsprechend einen Tag vorher im Kühlschrank langsam wieder aufgetaut.
Wenn ihr auf das jeweilige Rezept klickt öffnet sich in einem neuen Fenster die Rezeptwelt mit dem jeweiligen Rezept.
Und jetzt geht's endlich los! ;-)
Montag:
Ananas-Kichererbsen-Suppe Kokos Curry vegetarisch
Dienstag:
Köttbullar mit Kartoffeln (All in one)
Mittwoch:
Rotes Thai Curry Risotto mit Garnelen
Donnerstag:
Mediterrane Tomate-Zucchini-Quiche
Freitag:
Sommernudeln - Sommerspaghetti
Viel Spaß beim Nachkochen!
Und hier noch ein paar passende Produktempfehlungen*. Es handelt sich dabei um Partnerlinks zu Amazon. Wenn ihr über diese Links kauft entstehen euch keinerlei Nachteile, für euch bleibt alles wie immer. Ich bekomme wenn ihr über den Link etwas kauft eine kleine Provision. Damit helft ihr mir diesen Blog am Leben zu erhalten.
*Selber-Macherin (Stefanie Wöbbeking) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Einkaufsliste:
1 Dose Kichererbsen4 Zwiebeln
1 Stange Lauch
250 g Ananas Fruchtfleisch
450 g Kokoscreme oder Kokosmilch
250 g Naturjoghurt
250 g Ananassaft
Crème fraîche
500 g Hackfleisch
2 Eier
1 EL Semmelbrösel
500 g Champignons
600 g Kartoffeln
100 g Sahne
100 g Milch
230 g Mehl
1 EL Röstzwiebeln
1 Glas Preiselbeerkompott
2 Frühlingszwiebeln
5 Knoblauchzehen
1 rote Chili
1-2 EL rote Currypaste
1 Möhre
1 rote Paprika
400 Gramm Garnelen
300 Gramm Risottoreis
1 Päckchen Backpulver
90 g Quark
100 g Frischkäse
75-100 g ger. Emmentaler
1 Stück Zucchini
2-3 Fleischtomaten
2 EL Tomatenmark
1 EL Balsamico Crema
30 g Pinienkerne
80 g Parmesan
300 g Spaghetti
10 Stück Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Muskat, Zucker
Koriander, Petersilie, Kräuter der Provence, Basilikum
Olivenöl, Gemüsebrühe oder Gemüsebrühepaste
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://selber-macherin.blogspot.de/p/blog-page_1308.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.