Zutaten:
Bärlauch (so viel wie locker in vier Finger passt)
Löwenzahn (so viel wie locker in vier Finger passt)
Giersch (so viel wie locker in vier Finger passt)
einige Blätter Basilikum
etwas Schnittlauch
etwas Petersilie
zwei Zweige Rosmarin
ein Spritzer Zitronensaft
ein halber Teelöffel Salz
Zubereitung:
Die Mengen und die verwendeten Kräuter könnt ihr natürlich ganz beliebig anpassen, je nachdem was grad so Saison hat. Für mich die perfekte Möglichkeit Herrin über den Giersch zu werden! :-)
Guten Appetit!
PS: Bitte beachtet, wenn ihr selber Bärlauch sammeln wollt, die allgemeinen Hinweise dazu!
Produktempfehlungen:
*Beim Klicken auf den Link werdet ihr auf Amazon
weitergeleitet. Da ich Teilnehmerin am Amazon-Partner-Programm bin
bekomme ich, wenn ihr über diesen Link kauft, eine kleine Provision (für
euch entstehen keine zusätzlichen Kosten), die mir hilft diesen Blog
weiterhin am Leben zu erhalten. Über Eure Unterstützung würde ich mich
sehr freuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://selber-macherin.blogspot.de/p/blog-page_1308.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.