Hallo ihr Lieben,
Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes Wochenende!
Da man am Wochenende definitiv schönere Dinge tun kann als sich Gedanken darum zu machen was man in der kommenden Woche kocht möchte ich euch hiermit ein bisschen Arbeit abnehmen.
In diesem Blogbeitrag findet ihr einen Entwurf für einen Essensplan den ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack anpassen könnt.
Weiter unten findet ihr auch eine Einkaufsliste.
Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum Thermomix
® TM5
® müssen stets beachtet werden.
Anfang der Woche gehe ich einmal groß einkaufen und kaufe alles ein was ich für die Woche brauche. Obst und Gemüse kommt gut verpackt in den Kühlschrank, alles, was nicht bis zu dem Tag an dem es das Gericht geben würde, hält, wird eingefroren und einfach entsprechend einen Tag vorher im Kühlschrank langsam wieder aufgetaut.
Wenn ihr auf das jeweilige Rezept klickt öffnet sich in einem neuen Fenster die Rezeptwelt mit dem jeweiligen Rezept.
Und jetzt geht's endlich los! ;-)
Montag:
Grünkohl-Eintopf mit Mettwürstchen und Kartoffeln
Dienstag:
Nudeln mit Kürbis-Frischkäse Soße
Mittwoch:
All-In-One Wikingertopf
Donnerstag:
Cremige Wirsing-Parmesan-Suppe mit Brotcroutons
Freitag:
Flammkuchen
Viel Spaß beim Nachkochen!
Und hier noch ein paar passende Produktempfehlungen*. Es handelt sich dabei um Partnerlinks zu Amazon. Wenn ihr über diese Links kauft entstehen euch keinerlei Nachteile, für euch bleibt alles wie immer. Ich bekomme wenn ihr über den Link etwas kauft eine kleine Provision. Damit helft ihr mir diesen Blog am Leben zu erhalten.
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Einkaufsliste:
50 g Butter oder Schmalz800-1000 g TK Grünkohl
1 EL Senf, mittelscharf
1250 g Kartoffeln,
400 g Mettwürstchen
200 Gramm Grana Padano
800 Gramm Kürbis Hokaido
8 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
85 Gramm Öl
400 Gramm Sahne
250 Gramm Kräuterfrischkäse
500 g Hackfleisch
1/2 TL Paprika edelsüß
1 Ei
40 g Semmelbrösel (kann aus einem alten Brötchen
hergestellt werden)
500 g Möhren
300 g Erbsen TK
300 g Reis
1 Zwiebel halbiert
200 g Milch 1,5%
5 Prisen Muskat
100 g Sahneschmelzkäse
250 g Mehl
1-2 EL Petersilie TK
200 g Crème fraîche
200 g Schinkenwürfel
4 EL Schnittlauchröllchen
600 g Wirsing
2 Messerspitzen Kümmelpulver
3 Scheiben Toastbrot
1 EL Petersilie, getrocknet
1 TL Dill, getrocknet
1 rote Peperoni
Gewürzpaste, Salz; Pfeffer
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