Hallo ihr Lieben,
Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes Wochenende!
Da man am Wochenende definitiv schönere Dinge tun kann als sich Gedanken darum zu machen was man in der kommenden Woche kocht möchte ich euch hiermit ein bisschen Arbeit abnehmen.
In diesem Blogbeitrag findet ihr einen Entwurf für einen Essensplan den ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack anpassen könnt.
Weiter unten findet ihr auch eine Einkaufsliste.
Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum Thermomix
® TM5
® müssen stets beachtet werden.
Anfang der Woche gehe ich einmal groß einkaufen und kaufe alles ein was ich für die Woche brauche. Obst und Gemüse kommt gut verpackt in den Kühlschrank, alles, was nicht bis zu dem Tag an dem es das Gericht geben würde, hält, wird eingefroren und einfach entsprechend einen Tag vorher im Kühlschrank langsam wieder aufgetaut.
Wenn ihr auf das jeweilige Rezept klickt öffnet sich in einem neuen Fenster die Rezeptwelt mit dem jeweiligen Rezept.
Und jetzt geht's endlich los! ;-)
Montag:
Zucchinicremesuppe mit Rinderhackfleisch
Dienstag:
Geschnetzeltes in Sahnesauce, dazu Spätzle
Mittwoch:
Kartoffelpuffer
Donnerstag:
Zucchini -Tomaten -Quiche
Freitag:
Pasta Scampi / Nudeln mit Garnelen
Viel Spaß beim Nachkochen!
Und hier noch ein paar passende Produktempfehlungen*. Es handelt sich dabei um Partnerlinks zu Amazon. Wenn ihr über diese Links kauft entstehen euch keinerlei Nachteile, für euch bleibt alles wie immer. Ich bekomme wenn ihr über den Link etwas kauft eine kleine Provision. Damit helft ihr mir diesen Blog am Leben zu erhalten.
*Selber-Macherin (Stefanie Wöbbeking) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Einkaufsliste:
700 g Kartoffeln4 Stück Zwiebeln
5 EL Mehl
400 ml Sonnenblumenöl
1 Glas Apfelmus
3-4 EL Haferflocken kernig
255 g Mehl
120 g Quark
120 g Margarine
6 Eier
700 g Sahne
50 g geriebener Käse
Kräuter
4-5 Tomaten
2 EL Rapsöl
100 g Möhren
100 g Zucchini
40 g Garnelen-/Hummer-/Krustentierpaste (optional)
225 g Garnelen TK
1-2 EL Cognac
Spritzer Zitrone
10 Stück Cocktailtomaten
500 g Nudeln
3 Zehen Knoblauch
500 Gramm Zucchini gelb
400 Gramm Rindergehacktes
4 Teelöffel Speisestärke
500 g Schweinegeschnetzeltes
1 Zwiebel
40 g Tomatenmark
5 g Sojasauce
0,5 TL Kräutersalz
1 TL Pizzagewürz
100 g Schmand
500 g Spätzle
Salz, Pfeffer, Currypulver, Gewürzpast, Olivenöl
Tolle Seite für die, die gar nicht wissen was sie kochen solllen !!
AntwortenLöschenVielen Dank für dein liebes Feedback! :-)
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