Hallo ihr Lieben,
Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes langes Wochenende!
Da man am Wochenende definitiv schönere Dinge tun kann als sich Gedanken darum zu machen was man in der kommenden Woche kocht möchte ich euch hiermit ein bisschen Arbeit abnehmen.
In diesem Blogbeitrag findet ihr einen Entwurf für einen Essensplan den ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack anpassen könnt.
Weiter unten findet ihr auch eine Einkaufsliste.
Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum Thermomix
® TM5
® müssen stets beachtet werden.
Anfang der Woche gehe ich einmal groß einkaufen und kaufe alles ein was ich für die Woche brauche. Obst und Gemüse kommt gut verpackt in den Kühlschrank, alles, was nicht bis zu dem Tag an dem es das Gericht geben würde, hält, wird eingefroren und einfach entsprechend einen Tag vorher im Kühlschrank langsam wieder aufgetaut.
Wenn ihr auf das jeweilige Rezept klickt öffnet sich in einem neuen Fenster die Rezeptwelt mit dem jeweiligen Rezept.
Und jetzt geht's endlich los! ;-)
Montag, 05.06.2017:
Spargelflammkuchen
Dienstag, 06.06.2017:
Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnen und Kartoffeln
Mittwoch, 07.06.2017:
All-in-one Broccoli-Frischkäse-Reis
Donnerstag, 08.06.2017:
Kohlrabisuppe mit Linsen
Freitag, 09.06.2017:
Bandnudeln in leichter fettarmer Lachs-Sahne(Milch)-Soße
Viel Spaß beim Nachkochen!
Und hier noch ein paar passende Produktempfehlungen*. Es handelt sich dabei um Partnerlinks zu Amazon. Wenn ihr über diese Links kauft entstehen euch keinerlei Nachteile, für euch bleibt alles wie immer. Ich bekomme wenn ihr über den Link etwas kauft eine kleine Provision. Damit helft ihr mir diesen Blog am Leben zu erhalten.
*Selber-Macherin (Stefanie Wöbbeking) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Einkaufsliste:
335 Gramm Mehl15 Gramm Hefe
500 Gramm Spargel
1 rote Zwiebel
150 Gramm Ziegenfrischkäse
200 Gramm Crème fraîche
1/2 Bund Rucola
100 Gramm Cherrytomaten
1 Schweinefilet
8-10 Speckstreifen
400 g Buschbohnen
800 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
100 g Speckwürfel
100 g Frischkäse
250 g Bandnudeln
4 Zehen Knoblauch
5 g Butter
25 g Zitronensaft
350 g Milch
250 g Lachs tiefgefroren
250 g Reis
1 Stück Broccoli
200 g Kräuterfrischkäse
1500 g Kohlrabi
1 Stück Frühlinszwiebeln
250 ml Kokosmilch
50 g Berglinsen
Salz, Pfeffer, Brühe, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Sezchuanpfeffer, Honig, Senf, Öl
Thymian, Dillspitzen, Minze
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