Hallo ihr Lieben,
Ich habe eine neue Lieblings-Pastasoße:
Zucchini-Käsesoße. Die ist super schnell und einfach zu machen und
man braucht nicht viele Zutaten. Wahrscheinlich habt ihr sogar alles
schon im Haus.
Zutaten für 4 Portionen:
3 kleine Zucchini
2 Zwiebeln
1 Becher Sahne
250 ml Gemüsebrühe
50 g Sahneschmelzkäse
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
500 g Nudeln
Zubereitung:
- Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser
kochen
- Währenddessen die Zwiebel pellen und
in feine Würfel schneiden, Zucchini waschen und ebenfalls würfeln
(mit dem Nicer Dicer* geht das innerhalb von Sekunden).
- In einer Pfanne das Olivenöl
erhitzen und Zwiebeln und Zucchini darin anbraten, ein wenig salzen
- Sobald die Zucchini gar sind mit
Sahne und Gemüsebrühe ablöschen
- Den Schmelzkäse in der Soße
auflösen
- Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach
eigenem Geschmack abschmecken
- Die Nudeln wenn sie al dente sind
abgießen und mit der Soße zusammen servieren
Guten Appetit!
PS: Wenn dir dieser Beitrag gefallen
hat teil ihn doch gerne mit deinen Freunden und Bekannten auf
Twitter, Facebook, Google+ oder Pinterest. Entsprechende Buttons
findest du unter diesem Beitrag.
Du hast Fragen zu diesem Beitrag? Dann
ab in die Kommentare damit, ich antworte so schnell wie möglich.
Was dich noch interessieren könnte:
Produktempfehlungen*:
*Selber-Macherin
(Stefanie Wöbbeking) ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon
EU, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert
wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und
Links zu Amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden kann.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://selber-macherin.blogspot.de/p/blog-page_1308.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.