heute habe ich mal
ein edles Grillrezept das trotzdem schnell und einfach zu machen ist.
1
Hähncheninnenbrustfilet
1 Scheibe Parmaschinken
1 großes oder 2
kleine Blätter Salbei
Zubereitung:
- Den Salbei auf
das Filet legen
- Den Schinken
außen drum herum wickeln
- Zusätzliches
würzen ist nicht notwendig, der Schinken ist würzig genug
- Bei Bedarf alles
mit einem Zahnstocher fixieren
- Auf dem Grill
von allen Seiten kurz grillen, so dass das Hähnchen durch, aber
nicht trocken ist
- Schon fertig!
Dazu passt am besten selbstgemachte Kräuterbutter
Guten Appetit!
PS: Dir gefallen
meine Rezepte? Du kannst Selber-Macherin.de auch auf Facebook,
Twitter, Pinterest und Google+ folgen, so kannst du keinen Beitrag
mehr verpassen! Entsprechende Buttons findest du oben links!
Was dich noch interessieren könnte:
Produktempfehlungen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://selber-macherin.blogspot.de/p/blog-page_1308.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.