Hallo ihr Lieben,
Ich hoffe ihr hattet ein wunderschönes Wochenende!
Da man am Wochenende definitiv schönere Dinge tun kann als sich Gedanken darum zu machen was man in der kommenden Woche kocht möchte ich euch hiermit ein bisschen Arbeit abnehmen.
In diesem Blogbeitrag findet ihr einen Entwurf für einen Essensplan den ihr ganz nach eurem eigenen Geschmack anpassen könnt.
Weiter unten findet ihr auch eine Einkaufsliste.
Sicherheitshinweise der Gebrauchsanleitung zum Thermomix
® TM5
® müssen stets beachtet werden.
Anfang der Woche gehe ich einmal groß einkaufen und kaufe alles ein was ich für die Woche brauche. Obst und Gemüse kommt gut verpackt in den Kühlschrank, alles, was nicht bis zu dem Tag an dem es das Gericht geben würde, hält, wird eingefroren und einfach entsprechend einen Tag vorher im Kühlschrank langsam wieder aufgetaut.
Wenn ihr auf das jeweilige Rezept klickt öffnet sich in einem neuen Fenster die Rezeptwelt mit dem jeweiligen Rezept.
Und jetzt geht's endlich los! ;-)
Montag:
Gefüllte Zucchini
Dienstag:
Spaghetti All'Olio e Peperoncino
Mittwoch:
Gnocchi Auflauf
Donnerstag:
Thai-Curry mit Reis und Gemüse
Freitag:
Lachs-Spinat-Lasagne
Viel Spaß beim Nachkochen!
Und hier noch ein paar passende Produktempfehlungen*. Es handelt sich dabei um Partnerlinks zu Amazon. Wenn ihr über diese Links kauft entstehen euch keinerlei Nachteile, für euch bleibt alles wie immer. Ich bekomme wenn ihr über den Link etwas kauft eine kleine Provision. Damit helft ihr mir diesen Blog am Leben zu erhalten.
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Einkaufsliste:
600 g Reis50 g Mehl
100 g Frischkäse
200 g Sahne
1 geh. EL italienische Kräuter TK
1,5 TL Zitronensaft frisch
110 g Tomatenmark
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Brötchen vom Vortag
1 Packung Fetakäse
1 Ei
7 Zwiebeln
250 g TK Spinat
400 g Milch
20 g Butter
250 g TK Lachs
350 g Gouda
Lasagneplatten ohne Vorkochen
1 Dose gehackte Tomaten
350 g Spaghetti
7 Zehen Knoblauch
1 kleiner Bund Petersilie (nach belieben)
1-2 Stück Chilischoten, getr.
110 - 120 g Olivenöl
200g g Möhren
1000 g Zucchini
200 g weiteres Gemüse nach Belieben
250 g gelbe Paprika
100 g Tomaten
etwas Koriander
200 g Kokosmilch
500 g Gnocchi
75 g Schinkenwürfel
Gewürzpaste; 7 TLSalz; 3 TL Pfeffer; 1,5 EL Curry; 0,5 TL Kurkuma 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Anis, 1 TL Kardamom, 3 TL Zucker