Montag, 13. April 2015

Leckerer, schneller Thunfischsalat: In 5 Minuten selbst gemacht!


Hallo ihr Lieben,

heute habe ich mal wieder ein leckeres Blitzrezept für euch. Diesen Salat könnt ihr auch super gut zum Grillen machen, mal was anderes als immer nur Grüner-, Kartoffel- und Nudelsalat.

Zutaten:

150 g (eine Dose) Thunfisch in eigenem Saft
5 EL Mais
125 g (ein halbes Stück) Hirtenkäse
5 Stängel Petersilie
1 EL Paprikapulver
1 TL Balsamicoessig
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:

- Den Hirtenkäse ein ganz kleine Würfel schneiden
- Petersilie fein hacken
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gründlich vermischen und mit Salz (sparsam, der Käse ist schon sehr salzig!), Pfeffer und Chili abschmecken.

Schon fertig! Guten Appetit!

Produktempfehlungen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen